Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux éclats de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Ginger nuts
1 godz.
Madeleines au miel
20 min