Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux éclats de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cantucci
1 Std. 15 Min
Biscuits au citron
50 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.