Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux éclats de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits aux amandes
55 min
Pain de Gênes
1 godz.
Biscuit coco-canneberge
20 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Ginger nuts
1 godz.
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits au citron
50 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min