Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata complète à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
-
200 g de farine de blé complet
-
50 g de farine blanche type 45
-
100 g de ricotta
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
250 g de tomate pelée coupées en tranches
-
50 g de mie de pain
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
-
1 - 3 pincées d'origan déshydraté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Smacafam
55 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pizza au potiron
1 godz.