Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 15 g / 15 g
- Węglowodany
- 55 g / 55 g
- Tłuszcz
- 23 g / 23 g
- Błonnik
- 7 g / 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Pizza à la courgette
1h 45min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min