Urządzenia i Akcesoria
Riz au maquereau et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2102 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz complet aux légumes
45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min