Urządzenia i Akcesoria
Riz au maquereau et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2102 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 godz. 15 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Maquereaux à la moutarde
30 min