Urządzenia i Akcesoria
Alfajores à la coco et au caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
40 pièces
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.84 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
6.11 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
18.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Thé pomme-oignon
15 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Crème de pistache
10 min
Farofa
15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min