Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
TM5 TM31 TM6

Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique

3.6 (10 ocen)

Składniki

Le biscuit

  • 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 300 g de biscuits amaretti

Le coulis de fraises au vinaigre balsamique

  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises

L'appareil à cheesecake

  • 450 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de jus de citron
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines seulement
  • 200 g de fraises, coupées en deux ou en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2187.1 kJ / 524.8 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
56.5 g
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy