Urządzenia i Akcesoria
Sorbets à rayures vitaminés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
200 g de nectarines, épluchées et coupées en six200 g de pêches blanches épluchées et coupées en six
-
200 g de framboises fraîches
-
200 g de mûres
Le lendemain
-
90 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
614 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de crevettes
Brak ocen
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Brak ocen
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Ganache au chocolat
20 min
Yaourt à l'abricot - à partir de 12 mois
10 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Roulés d'aubergine
35 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min