
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux fruits de mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
3 portions
Składniki
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
d'encre de seiche (opcjonalnie)2 - 4 sachets
-
d'huile d'arachide20 g
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'ail1 gousse
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées9
-
de tomates fraîches, concassées150 g
-
de basilic frais ciselées3 - 4 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées150 g
-
de palourdes fraîches préalablement nettoyées150 g
-
farine de blé pour fariner
-
calamars frais, détaillés en anneaux3
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
763 kcal /
3192 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja