Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 - 4 sachets d'encre de seiche (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'arachide
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150
g de tomates fraîches, concassées
lub 150 g de tomates concassées en conserve - 3 - 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de palourdes fraîches, préalablement nettoyées
- farine de blé, pour fariner
-
3
calamars frais, détaillés en anneaux
lub 3 seiches les blancs seulement, détaillés en anneaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Paëlla
50 Min
Couscous marocain
50 Min