Pizza aux fruits de mer
TM5 TM6

Pizza aux fruits de mer

3.0 (3 oceny)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 2 - 4 sachets d'encre de seiche (opcjonalnie)
  • 20 g d'huile d'arachide

La garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 150 g de tomates fraîches, concassées
    lub 150 g de tomates concassées en conserve
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de palourdes fraîches, préalablement nettoyées
  • farine de blé, pour fariner
  • 3 calamars frais, détaillés en anneaux
    lub 3 seiches les blancs seulement, détaillés en anneaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3192 kJ / 763 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
108 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy