![Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés) Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8C25496-A4CE-4D78-BA1E-1441CD37EB08/Derivates/F0C7D9A8-5178-4D44-9470-3BE0190A25B3.jpg)
Wersje kompatybilne
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
A faire à l'avance
- 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
- eau, pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
- 150 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
- huile végétale, pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
- 100 g de pain rassis
- 250 g de lait de coco
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment frais
- 30 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- crevettes séchées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 578.1 kJ / 138.2 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 335.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Soupe miso
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Burger au tofu
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes au potimarron
40min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h