Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces

Składniki

A faire à l'avance
  • de cornilles (haricots à oeil noir)
    500 g
  • eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
  • d'oignon coupé en morceaux
    150 g
  • de sel
    2 c. à café
  • huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
  • de pain rassis
    100 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    80 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    80 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • piment frais
    ½
  • d'huile végétale
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • crevettes séchées pour la finition

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 138.2 kcal / 578.1 kJ
Białko 3.9 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 10.2 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 3.3 g
Sód 335.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...