
Urządzenia i Akcesoria
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
A faire à l'avance
-
de cornilles (haricots à oeil noir)500 g
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
d'oignon coupé en morceaux150 g
-
de sel2 c. à café
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
de pain rassis100 g
-
de lait de coco250 g
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées80 g
-
de noix de cajou grillées, non salées80 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
piment frais½
-
d'huile végétale30 g
-
de sel1 pincée
-
crevettes séchées pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
138.2 kcal /
578.1 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
335.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja