Urządzenia i Akcesoria
Risoto de abóbora e borrego
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos300 g
-
vinho branco20 g
-
água300 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
requeijão (até 30% de gordura)30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de legumes
40 Min