Urządzenia i Akcesoria
Feijoca com entrecosto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos600 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
feijoca cozida escorrida500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
0 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2 godz. 45 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Rancho
24 godz.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Coelho à caramela
13 godz.
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Feijoada à transmontana
45 min