Wersje kompatybilne
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Białko
- 44.1 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1540.7 mg
Alternatywne przepisy
Burras em vinho tinto
12hod. 55min
Cabrito assado
16 godz.
Frango na Púcara
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Tamboril à americana
40min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de pato
1h 5min