Wersje kompatybilne
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Białko
- 44.1 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1540.7 mg
Alternatywne przepisy
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bochechas de porco
9h 10min
Borrego mediterrânico
10h
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Frango na púcara
50min
Ensopado de borrego
1 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Cabrito assado
16hod.