Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 15 g mel
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 15 g mostarda
- 600 g lombo de salmão cortado em tranches
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- 1 limão, só o sumo
- 1200 g água
- 500 g batata nova cortada em metades
- 100 g ervilhas de quebrar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2370 kJ / 567 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com arroz de coentros
25 min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min