Urządzenia i Akcesoria
Hígado encebollado al vino de Jerez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.22 g
Kalorie
1433 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
21.25 g
Błonnik
1.91 g
Węglowodany
12.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 godz.
Riñones al jerez
1 godz.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min