Hígado encebollado al vino de Jerez
TM6 TM5

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 (109 ocen)

Składniki

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1433 kJ / 343 kcal
Białko
25.22 g
Węglowodany
12.67 g
Tłuszcz
21.25 g
Błonnik
1.91 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy