![Hígado encebollado al vino de Jerez Hígado encebollado al vino de Jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8694dee7-68ef-4d81-a733-25ed4c89af29/Derivates/38f1abd3-947e-4f01-ac6b-22ef100a6978.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1433 kJ / 343 kcal
- Białko
- 25.22 g
- Węglowodany
- 12.67 g
- Tłuszcz
- 21.25 g
- Błonnik
- 1.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min