Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1433 kJ / 343 kcal
- Białko
- 25.22 g
- Węglowodany
- 12.67 g
- Tłuszcz
- 21.25 g
- Błonnik
- 1.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min