Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo estilo cajún
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
50 g de mantequilla
-
150 g de whisky
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
44.5 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Alitas adobadas en salsa
35 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min