Urządzenia i Akcesoria
Penne brocoli, saucisse et olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Pâtes et petits pois
35 min
Penne au thon
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min