
Urządzenia i Akcesoria
Penne brocoli, saucisse et olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'échalote30 g
-
piment rouge petit, piquant, épépiné,1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)280 g
-
olives vertes dénoyautées coupées en deux8
-
olives noires dénoyautées coupées en deux8
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau700 g
-
de pâte sèche, type penne rigate d’excellente qualité350 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
596 kcal /
2494 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria