Urządzenia i Akcesoria
Bucatini à l'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burrito
45 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Trenette au pesto
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min