Urządzenia i Akcesoria
Bucatini à l'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burrito
45 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min