Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux gambas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Poulet pékinois
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Penne au thon
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Steak tartare
30 min
Linguine aux crevettes
50 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pennette safran et crevettes
30 min