Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux gambas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de bœuf
1h 50min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Goulasch
3h
Beignets de filets de perche
1h
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Crevettes au curry
35min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Toasts à l'ail
15min
Pennette safran et crevettes
30min