Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux gambas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Penne au thon
35 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Cannellonis
1 godz. 20 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Crevettes au curry
35 min