Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux gambas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pad Thai au poulet
20 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Curry de poulet
35 min
Crevettes au curry
35 min