Urządzenia i Akcesoria
Penne alla puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Salade niçoise
40 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min