Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
-
400
g de blancs de poulet, sans peau, en dés (2-3 cm)
lub 2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm) - 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 1 pincée d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Salade de cornettes
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Penne au thon
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 min