
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni au poulet et olives noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'échalote30 g
-
de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)400 g
-
olives noires dénoyautées coupées en deux8
-
olives vertes dénoyautées coupées en deux8
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau680 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité350 g
-
d'origan séché1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
498 kcal /
2084 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria