Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni au poulet et olives noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)400 g de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
680 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Poulet stroganov
50 min
Riz Casimir
45 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min