
Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes classiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)150 g
La sauce bolognaise
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de céleri-branche en morceaux (2 cm)50 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)800 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
de coulis de tomates300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ - 1 c. à café
La béchamel
-
de lait700 g
-
de beurre70 g
-
de farine60 g
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 - 2 pincées
-
de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
711 kcal /
2975 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria