Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes classiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2975 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au thon
30 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Riz jaune au poulet
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Penne au thon
35 min