Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis et bolo aux gendarmes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de gendarmes en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-rave pelé, en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (spaghetti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.8 g
Kalorie
3712 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min