Empanada au thon (pâté)
TM6 TM5 TM31

Empanada au thon (pâté)

4.5 ( 65 ocen )

Składniki

Garniture

  • 300 g d'oignons coupés en 4
  • 150 g de poivron rouge en morceaux
  • 150 g poivron vert en morceaux
  • 200 g de tomates concassées, en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
  • 2 œufs durs coupés

Pâte

  • 50 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 90 g de beurre
  • 1 œuf
  • 25 g de levure fraîche (½ cube)
  • 450 g de farine fleur
  • 1 c. à café de sel

Finitions

  • de la farine fleur pour saupoudrer
  • eau pour mouiller les bords
  • 1 jaunes d'œufs pour badigeonner

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
694 kcal / 2904 kJ
Białko
24.07 g
Tłuszcz
38.85 g
Węglowodany
61.73 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy