Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes

Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes

4.0 9 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

La compote de pommes
  • 750 g de pommes coupées en morceaux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
  • 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 80 g de Sbrinz en morceaux (1 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de farine
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 1250 g d'eau
  • 60 g de beurre
  • 4 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 2 ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1398 mg
Białko 42 g
Kalorie 3380 kJ / 807 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 8.4 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Węglowodany 91 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...