Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
40 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Bolognaise au soja
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Canapés aux oeufs
10 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Pâtes et petits pois
35 min
Carbonara végétarienne
30 min
Riz au mélange de légumes
55 min