Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
40 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâté aux champignons
45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min