![Pâtes aux poireaux et à l'ajvar Pâtes aux poireaux et à l'ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (opcjonalnie)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Omelette aux courgettes
40 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Poulet oriental au couscous
45 Min