Urządzenia i Akcesoria
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2859 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min