Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
TM5 TM6

Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises

4.6 (33 oceny)

Składniki

  • 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
  • 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 c. à café de sel, à adapter
  • 1 pincée de poivre
  • 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
  • d'huile de friture
  • 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 50 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2859 kJ / 683 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy