Urządzenia i Akcesoria
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min