Wersje kompatybilne
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, en tranches
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de poitrine de poulet, tranché horizontalement
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1j
Burgers de dinde
1j 25 menit
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Omelette aux courgettes
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min