Urządzenia i Akcesoria
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Omelette aux courgettes
40 min