Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Escabèche de poulet au four
1h
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Pennette safran et crevettes
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet pékinois
45 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min