Wersje kompatybilne
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
lub 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
lub 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
lub 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.9 g
- Sód
- 1628.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Soupe mystère
45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min