Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
TM6 TM5

Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 2 oignons en botte
  • 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
  • 150 g de carottes
  • 150 g de radis rouges
  • 150 g de courgettes

Vinaigrette

  • ¾ de c. à café de moutarde
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
    lub 1 c. à café de miel
  • 50 g d'eau
  • 70 g de vinaigre de vin rouge
    lub 70 g de vinaigre de vin blanc
  • 130 g d'huile végétale

Finition

  • 265 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
    lub un peu de vinaigre de vin blanc

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
9452.6 kJ / 2259.2 kcal
Białko
41.4 g
Węglowodany
249.7 g
Tłuszcz
138.7 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Błonnik
46.8 g
Sód
7113.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy