Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Pasta con calamares
40 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min