Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 2 alcachofas frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de patatas chascadas
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 huevos (a temperatura ambiente), envueltos en film transparente
- 100 g de guisantes
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Lentejas guisadas
50min
Patatas meneás salmantinas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de invierno
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Papas, judías y fideos
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Judías blancas a la toscana
35min