Marmitako de pulpo
TM31 TM5 TM6

Marmitako de pulpo

4.6 (148 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla roja
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
  • 400 g de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pulpo cocido en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
903 kJ / 216 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy