Urządzenia i Akcesoria
Marmitako de pulpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.5 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Marmitako para dos
30 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Marmitako
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min