Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.02 g
Kalorie
894 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
9.95 g
Błonnik
1.56 g
Węglowodany
6.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min