Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 894 kJ / 214 kcal
- Białko
- 25.02 g
- Węglowodany
- 6.03 g
- Tłuszcz
- 9.95 g
- Błonnik
- 1.56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con langostinos
1h
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao mozárabe
50min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min