Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 55.34 g
- Tłuszcz
- 26.78 g
- Błonnik
- 3.22 g
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Tallarines en negro con sepia
30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Chipirones a la marinera
25min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min