
Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle roquette et ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les pâtes
-
de farine et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Le pesto
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de roquette feuilles lavées et séchées150 g
-
de noix décortiquées10 g
-
de pistaches décortiquées, non salées10 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)80 g
-
de ricotta fraîche100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
634 kcal /
2653 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria