Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Carbonara végétarienne
30 min
Tarte aux épinards
55 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min