Pappardelle roquette et ricotta
TM5 TM6

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 (3 oceny)

Składniki

Les pâtes

  • 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Le pesto

  • 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
  • 10 g de noix décortiquées
  • 10 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
  • 100 g de ricotta fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2653 kJ / 634 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy