Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Salade céleri-pomme
10 Min