![Risotto aux betteraves et saltimbocca Risotto aux betteraves et saltimbocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1552A859-FFC7-4448-9604-163A3F326F93/Derivates/d7d82b41-934f-4038-ac35-40fd1a3fbb7e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto alla milanese
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Barres aux baies
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 min
Curry de lentilles
50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min