Urządzenia i Akcesoria
Frittata de brocoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
36 portions
Składniki
-
200 g de brocoli
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en tranches (5 mm)
-
1 oignon coupé en quatre
-
60 g de persil plat frais haché grossièrement
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112.5 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
133.9 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min