Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de carottes, épluchées, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 6 tomates séchées à l'huile, égouttées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, rincées, égouttées
- 1 - 2 c. à café de sambal oelek
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 30 g de salade verte, pour décorer
- 1 échalote, en fines rouelles, pour décorer
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Polenta tessinoise
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1j
Tartare d’œufs
35 Min
Salade de légumes citronée
15min
Pain paysan
3sa
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Salade céleri-pomme
10 min
Cuchaule
2j 30 menit