Tartare de légumes

Tartare de légumes

4.6 28 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 350 g de carottes épluchées, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 6 tomates séchées à l'huile égouttées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées
  • 1 - 2 c. à café de sambal oelek
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 30 g de salade verte pour décorer
  • 1 échalote en fines rouelles, pour décorer
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8 g
Kalorie 1271 kJ / 304 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...