![Flammekueche aux poires et gorgonzola Flammekueche aux poires et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Polenta et ragoût de champignons
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Tartare de légumes
25 dk
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1sa
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1sa
Tarte aux épinards
55 dk
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Polenta tessinoise
45min