Urządzenia i Akcesoria
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de saumon congelés ou frais
-
1 citron uniquement le jus
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
4 brins d' du romarin frais uniquement les feuilles
-
1 orange
-
500 g d'eau
-
250 g de couscous
-
80 g de cresson uniquement les feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
3204 kJ /
767 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet oriental au couscous
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Curry de poulet
35 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Curry de courge au poulet
45 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Crevettes au curry
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.