Urządzenia i Akcesoria
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de saumon congelés ou frais
-
1 citron uniquement le jus
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
4 brins d' du romarin frais uniquement les feuilles
-
1 orange
-
500 g d'eau
-
250 g de couscous
-
80 g de cresson uniquement les feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
3204 kJ /
767 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Riz Casimir
45 min
Velouté orange-courge
35 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min