Tomates farcies au chèvre chaud
TM6 TM5 TM31

Tomates farcies au chèvre chaud

4.4 (215 ocen)

Składniki

  • 4 tomates à farcir bien mûres
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
  • 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    lub 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1078 kJ / 259 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy