Fermentierte Salsa
TM6 TM5

Fermentierte Salsa

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
  • 1 frische Chili, halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
  • 250 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
  • 70 g rote Spitzpaprika, in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
  • 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
  • 400 g Wasser (siehe Tipp)
  • 15 g Senfkörner, gelb
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Glas
Kalorie
566 kJ / 134 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy