Urządzenia i Akcesoria
Fermentierte Salsa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 168 godz. 20 min
1 Glas
Składniki
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)60 g
-
frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt1
-
Cocktailparadeiser im Ganzen250 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt70 g
-
Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)2 TL
-
Wasser (siehe Tipp)400 g
-
Senfkörner, gelb15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
6 g
Kalorie
566 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 godz. 25 min
Linsenchips
1 godz.
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 min
Vanilleeis-Sandwiches
14 godz.
Key Lime Pie Eiscreme
5 godz. 15 min
Grissini
13 godz. 40 min
Smoky Aioli
15 min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz.
Confierter Knoblauch
27 godz. 15 min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 godz.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min