Urządzenia i Akcesoria
Fermentierte Salsa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 168 godz. 20 min
1 Glas
Składniki
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)60 g
-
frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt1
-
Cocktailparadeiser im Ganzen250 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt70 g
-
Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)2 TL
-
Wasser (siehe Tipp)400 g
-
Senfkörner, gelb15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
6 g
Kalorie
566 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pistazieneis
9 godz. 30 min
Grissini
13 godz. 40 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 godz.
Almkaffee
25 min
Caffè Latte Caramel
25 min
Haselnuss-Orangen-Creme
55 min
Kräuterpaste
45 min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 godz. 15 min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min