Urządzenia i Akcesoria
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Talggen-Laibchen
-
Talggen (siehe Talggen Grundrezept)150 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Wasser220 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Semmelbrösel30 - 50 g
Knoblauchmayonnaise
-
Sonnenblumenöl geschmacksneutral220 g
-
Milch Zimmertemperatur75 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Salz¼ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Öl zum Braten2 - 4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
3237 kJ /
773 kcal
Tłuszcz
69 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 godz.
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 godz. 30 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 godz.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Talggen
1 godz. 40 min
Grissini
13 godz. 40 min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Schöberl
20 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min