Cozze ripiene
TM6 TM5

Cozze ripiene

4.7 (3 oceny)

Składniki

Cozze e riso

  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 500 g di cozze fresche pulite e spurgate

Ripieno

  • 300 g di acqua
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di salsiccia fresca piccante
  • 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di pomodori pelati a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2376 kJ / 568 kcal
Białko
26.6 g
Węglowodany
69.3 g
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy