Urządzenia i Akcesoria
Cozze ripiene
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Cozze e riso
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di formaggio tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di salsiccia fresca piccante
-
50 g di Provolone leggermente piccante a pezzi
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2376 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puglia in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Pepata di cozze
55 min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min