Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Pepata di cozze
45 min
Tiella barese
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Ragù alla barese
4 godz.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Polpo in bottiglia
9h 10min