Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagne
- 400 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi
- 250 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
Lonza di maiale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lonza di maiale a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 200 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone
- 300 g di piselli freschi
- 300 g di funghi porcini freschi a fette
- 1 foglia di alloro fresca
- 100 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3376 kJ / 807 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Agnello in umido
1h 20 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Panini al pollo (Banh mi)
4 Std.
Bignè all'amarena
3h
Fave in umido
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min