Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 67.8 g
Alternatywne przepisy
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min