Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 67.8 g
Alternatywne przepisy
Polpette di riso
2 godz.
Bon bon alla fragola
2 godz. 30 min
Arancini di riso
3h 5min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min