Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Pappardelle
-
150 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
150 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.8 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Amatriciana con cozze
55 min
Paella
1 godz. 50 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 godz. 30 min