Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Pappardelle
-
150 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
150 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.8 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Panna (vegan)
10 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min