Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota a rondelle
- 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
- 1 pizzico di sale
- 315 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 30 g di burro
- 100 g di porro a rondelle
- 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
- 1 tuorlo d'uovo
- farina q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Champignon ripieni al forno
1h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Ravioli lucani
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min