Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
16 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Provenza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Berlingozzo
50 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane rustico
2 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min