Urządzenia i Akcesoria
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
80 pezzi
Składniki
Impasto chiaro
-
20 g di amaretti duri
-
10 g di mandorle pelate
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di miele
-
250 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
-
25 g di amaretti duri
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
130 g zucchero
-
1 uovo
-
40 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 grammi
Białko
7.7 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti integrali al miele
50 min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 godz.
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Frollini classici al burro
50 min
Biscotti integrali arancia e limone
1 godz. 30 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Biscotti da inzuppo
45 min